В производстве экранизация комикса «Черная дыра»



Новости кино » В производстве экранизация комикса «Черная дыра»
В производстве экранизация комикса «Черная дыра»

Режиссер Рик Фамуйива, который потратил некоторое время на разработку сольника о Флэше для Warner и DC, но затем покинул проект, теперь прикреплен к экранизации графического романа «Черная дыра» («Black Hole»), сообщает Empire.


Комикс Чарльза Бернса не имеет ничего общего с одноименным диснеевским научно-фантастическим фильмом. Его действие разворачивается в 1970-х и следует за группой подростков в пригороде Сиэтла, которые цепляют некую инопланетную инфекцию, распространяющуюся половым путем. Некоторым заболевшим удается скрыть свою инфицированность, а у других наоборот, слишком очевидно проявляются симптомы: линяет кожа, прорастают рога, появляется второй рот… Причем дальше сюжет идет не к тому, чтобы найти лекарства, а к массовым убийствам.


В 2005 году за адаптацию «Черной дыры» хотел взяться Александр Ажа. А в 2008-м — Дэвид Финчер. Но не срослось ни у того, ни у другого. Над вариантами сценария в свое время работали Нил Гейман («Американские боги») и Роджер Эвери («Криминальное чтиво»).


Будем надеяться, Рик Фамуйива задержится в проекте и скоро мы услышим о кастинге.

Смотрите также:

Новости сайта

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.