» » В производстве экранизация комикса «Черная дыра»

В производстве экранизация комикса «Черная дыра»



Новости кино » В производстве экранизация комикса «Черная дыра»
В производстве экранизация комикса «Черная дыра»

Режиссер Рик Фамуйива, который потратил некоторое время на разработку сольника о Флэше для Warner и DC, но затем покинул проект, теперь прикреплен к экранизации графического романа «Черная дыра» («Black Hole»), сообщает Empire.


Комикс Чарльза Бернса не имеет ничего общего с одноименным диснеевским научно-фантастическим фильмом. Его действие разворачивается в 1970-х и следует за группой подростков в пригороде Сиэтла, которые цепляют некую инопланетную инфекцию, распространяющуюся половым путем. Некоторым заболевшим удается скрыть свою инфицированность, а у других наоборот, слишком очевидно проявляются симптомы: линяет кожа, прорастают рога, появляется второй рот… Причем дальше сюжет идет не к тому, чтобы найти лекарства, а к массовым убийствам.


В 2005 году за адаптацию «Черной дыры» хотел взяться Александр Ажа. А в 2008-м — Дэвид Финчер. Но не срослось ни у того, ни у другого. Над вариантами сценария в свое время работали Нил Гейман («Американские боги») и Роджер Эвери («Криминальное чтиво»).


Будем надеяться, Рик Фамуйива задержится в проекте и скоро мы услышим о кастинге.

Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.