» » Помощник Бэтмена Робин мог быть чернокожим

Помощник Бэтмена Робин мог быть чернокожим



Новости кино » Помощник Бэтмена Робин мог быть чернокожим
Помощник Бэтмена Робин мог быть чернокожим

Чернокожий комик Марлон Уайанс, известный по фильмам «Без чувств» и «Страшное кино», мог сыграть Робина в фильме «Бэтмен навсегда» 1995 года.


Да-да, не в фильме «Бэтмен и Робин» с Джорджем Клуни, а в «Бэтмен навсегда» с Вэлом Килмером. Хотя изначально это вообще должен был быть «Бэтмен возвращается 1992 года с Майклом Китоном.


А дело было так. «Да, я должен был сыграть Робина в „Бэтмен навсегда“, — рассказал актер на шоу Джимми Фэллона. — Это было еще до того, как вышла „Черная пантера“ и проложила путь черным супергероям. Я был бы черным приятелем Бэтмена… Сперва я прослушивался для предыдущего „Бэтмена“ Тима Бертона. И даже получил роль. Но там были Женщина-кошка, Пингвин, была куча персонажей. Так что авторы решили, что для Робина будет недостаточно времени, и перекинули моего героя в следующий фильм. Мне даже заплатили 100 000 долларов».


А дальше, по словам Уайанса, сменился постановщик (Тима Бертона заменил Джоэл Шумахер), историю переписали, а в роли Робина уже захотели видеть Криса О’Доннелла.


А ведь если бы все получилось, первый чернокожий супергерой в кино появился бы в 90-х, а не в 2000-х.

Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.