Ремейк «Ворона» наконец-то получил дату релиза



Новости кино » Ремейк «Ворона» наконец-то получил дату релиза
Ремейк «Ворона» наконец-то получил дату релиза

Похоже, многострадальный ремейк готической криминальной драмы о вендетте «Ворон» таки доберется до зрителей.


Вот уже лет десять голливудские продюсеры пытаются запустить в производство новую версию культового фильма 1994 года. За это время на главную роль рассматривались Брэдли Купер, Марк Уолберг, Джеймс МакЭвой, Люк Эванс и Джек Хьюстон.


Однако в прошлом году стало известно, что роль рокера Эрика Дрэйвена, который воскресает из мертвых, чтобы отомстить насильникам и убийцам своей невесты, исполнит Джейсон Момоа (он же кхал Дрого из «Игры престолов» и Аквамен из «Лиги справедливости»).


И тогда же режиссерское кресло занял Корин Харди, который этим летом представит хоррор «Монахиня», спин-офф фильма «Заклятие 2».


Теперь студия Sony Pictures объявила, что релиз нового «Ворона» состоится 11 октября 2019 года. Момоа исполнит роль, которую играл покойный Брэндон Ли.

Смотрите также:

Новости сайта


Кассовый успех «Пробуждения силы» и «Изгоя-один» подвигнул студии Disney и Lucasfilm поставить «Звездные войны» на конвейер. Но теперь кое-что изменилось. Казалось, «Звездные войны», включая основную линию...…

Первый фильм 2014 года получил охапку негативных отзывов, но собрал отличную кассу в международном прокате. Сиквел же, вышедший в 2016-м, ни критикам не понравился, ни сборами похвастаться не смог. Тем ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.