0ком.
Автор:
Остап
Просмотров:
159
Дата:
5-03-2018, 19:35
Мэрил Стрип не получила «Оскар», но получила Интернет-мем

Мэрил Стрип не получила «Оскар», но получила Интернет-мем



Новости кино » Мэрил Стрип не получила «Оскар», но получила Интернет-мем
Мэрил Стрип не получила «Оскар», но получила Интернет-мем

После сегодняшней ночи «Оскара» Мэрил Стрип обзавелась собственным Интернет-мемом, пишет Digital Spy.


Напомним, оскаровская рекордсменка Мэрил Стрип в этом году номинировалась в очередной (даже неприлично говорить, который именно по счету) раз. Актриса участвовала в категории «лучшая женская роль» за игру в политическом триллере Спилберга «Секретное досье», где сыграла издателя газеты «Вашингтон Пост» времен холодной и Вьетнамской воен.


Статуэтка (которая была бы четвертой на полке трофеев) Стрип не досталась. «Оскар» получила Фрэнсис МакДорманд за «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Зато Мэрил Стрип достался добрый и веселый мем, гуляющий теперь вовсю по Твиттеру.


Пользователи соцсети нашли сходство между актрисой (а вернее, тем, как актриса выглядела на прошедшей церемонии) и Феей-крестной принца Чарминга из анимации «Шрек 2».


Вот примеры нескольких постов:


«Мэрил Стрип действительно похожа на Фею-крестную из «Шрека». Все, что теперь нужно, — это чтобы она запела «I need a hero».


«Мэрил Стрип — сказочная крестная, которая необходима миру».


Напомним, в номинации помимо Стрип и МакДорманд также сражались Салли Хокинс («Форма воды»), Марго Робби («Я, Тоня») и Сирша Ронан («Леди Берд»).

Смотрите также:

Новости сайта


Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…

Не очень хорошие новости для Джона Траволты. На авторитетном агрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes новый фильм с участием актера под названием «Готти» («Кодекс Готти») удостоился рейтинга в 0%...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.