» » «Война бесконечности»: почему Камень души оказался у Железного человека?

«Война бесконечности»: почему Камень души оказался у Железного человека?



Новости кино » «Война бесконечности»: почему Камень души оказался у Железного человека?
«Война бесконечности»: почему Камень души оказался у Железного человека?

Создатели многоожидаемого фильма «Мстители: Война бесконечности» продолжают дразнить и интриговать фанатов.


Теперь они выпустили шесть постеров, на каждом из которых изображен один Камень бесконечности в привязке к одному из супергероев, сообщает Digital Spy.


«Война бесконечности»: почему Камень души оказался у Железного человека?


Напомним, в предстоящем блокбастере всем-всем хорошим парням в спандексе придется сразиться с Таносом, который намерен собрать все шесть Камней, вставить их в Перчатку бесконечности и получить таким образом власть над всей вселенной.


На постерах мы видим, что Камень космоса связан с Капитаном Америка (потому что впервые появился в фильме «Первый мститель»). Камень реальности связан с Тором (впервые появился в фильме «Тор: Царство тьмы»). Камень разума находится во лбу Вижена. Камень силы связан с Питером Квиллом из «Стражей галактики», а Камень времени — с Доктором Стрэнджем.


А вот Камень души, о котором меньше всего информации, почему-то изображен на постере вместе с Железным человеком. И фанаты уже строят теории по этому поводу.


Самая популярная и правдоподобная версия: изобретатель и гениальный инженер Говард Старк, отец Тони Старка, каким-то образом превратил Камень души в самого Тони. И эта теория подтверждается словами Говарда, которые он говорит своему сыну в фильме «Железный человек 2»: «То, что есть и всегда будет моим величайшим творением, это ты».


Напомним, «Мстители: Война бесконечности» стартуют в прокате 27 апреля.


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.