Съемки «Неудержимых 4» стартуют летом



Новости кино » Съемки «Неудержимых 4» стартуют летом
Съемки «Неудержимых 4» стартуют летом

Актер Рэнди Кутюр, снявшийся во всех предыдущих частях франшизы, сказал, что съемки четвертого фильма начнутся в августе, сообщает Digital Spy.


По его словам, съемки начнутся в Болгарии: «Я в восторге от сценария четвертой части. Мы планируем стартовать с производством в августе, и надеюсь, мы сможем придержаться графика. Похоже, мы возвращаемся в Болгарию, и это захватывающе. Я много времени проводил в Софии и Варне, люблю местных людей и местную еду, и я очень рад туда вернуться».


Напомним, ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне покинул франшизу из-за творческих разногласий с продюсером Ави Лернером. И тогда же о своем уходе заявил Арнольд Шварценеггер, не желающий сниматься без Слая.


Однако позже, судя по всему, конфликт был улажен, и теперь все опять в строю. Официально кастинг четвертого фильма пока не объявлен, так что с нетерпением ждем громких «мужицких» имен.

Смотрите также:

Новости сайта


Кассовый успех «Пробуждения силы» и «Изгоя-один» подвигнул студии Disney и Lucasfilm поставить «Звездные войны» на конвейер. Но теперь кое-что изменилось. Казалось, «Звездные войны», включая основную линию...…

Первый фильм 2014 года получил охапку негативных отзывов, но собрал отличную кассу в международном прокате. Сиквел же, вышедший в 2016-м, ни критикам не понравился, ни сборами похвастаться не смог. Тем ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.