Съемки «Неудержимых 4» стартуют летом



Новости кино » Съемки «Неудержимых 4» стартуют летом
Съемки «Неудержимых 4» стартуют летом

Актер Рэнди Кутюр, снявшийся во всех предыдущих частях франшизы, сказал, что съемки четвертого фильма начнутся в августе, сообщает Digital Spy.


По его словам, съемки начнутся в Болгарии: «Я в восторге от сценария четвертой части. Мы планируем стартовать с производством в августе, и надеюсь, мы сможем придержаться графика. Похоже, мы возвращаемся в Болгарию, и это захватывающе. Я много времени проводил в Софии и Варне, люблю местных людей и местную еду, и я очень рад туда вернуться».


Напомним, ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне покинул франшизу из-за творческих разногласий с продюсером Ави Лернером. И тогда же о своем уходе заявил Арнольд Шварценеггер, не желающий сниматься без Слая.


Однако позже, судя по всему, конфликт был улажен, и теперь все опять в строю. Официально кастинг четвертого фильма пока не объявлен, так что с нетерпением ждем громких «мужицких» имен.

Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.