Премьера тизера: «Люк Кейдж» 2 сезон



Новости кино » Премьера тизера: «Люк Кейдж» 2 сезон
Премьера тизера: «Люк Кейдж» 2 сезон

На телеэкраны возвращается самый широкоплечий член команды Защитников Люк Кейдж. В Сети появился первый тизер второго сезона.



После командной работы с Джессикой Джонс, Сорвиголовой и Железным кулаком в «Защитниках» Люк Кейдж снова возвращается в самое сердце Гарлема.


Из ролика, который длится чуть более двадцати секунд, о сюжетной линии, конечно, ничего сказать нельзя. Но зато здесь есть классный монолог от Майка Колтера: «Ты не можешь меня сжечь, ты не можешь взорвать меня, и ты определенно не можешь меня сломать».


Известно, что во втором сезоне «Люка Кейджа» появится Железный кулак. И также известно, что первый эпизод снимет Люси Лью, та самая, которая в «Ангелах Чарли», «Убить Билла» и которая играет Джоан Ватсон в сериале «Элементарно».


Второй сезон выйдет на Netflix 22 июня.

Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.