» » Сет Роген снимет американский ремейк британского сериала «Плебеи»

Сет Роген снимет американский ремейк британского сериала «Плебеи»



Новости кино » Сет Роген снимет американский ремейк британского сериала «Плебеи»
Сет Роген снимет американский ремейк британского сериала «Плебеи»

Сет Роген, выпустивший совместно со своим постоянным партнером Эваном Голдбергом успешный сатирический сериал «Проповедник», и дальше продолжит работу на ТВ.


Комик, режиссер, сценарист, продюсер собирается разработать американскую версию британского комедийного сериала «Плебеи» («Plebs»), вышедшего в 2013 году, сообщает Empire.


Действие оригинальных «Плебеев» разворачивается в Древнем Риме. В центре истории — двое друзей Маркус и Стилакс, а также их раб Грумио, лентяй с кучей хронических личных проблем. Маркус и Стилакс мечтают продвинуться по карьерной лестнице и прикладывают к реализации мечты множество усилий. Но в свободное от работы время парни гуляют и веселятся на полную катушку.


В оригинале главные роли исполнили Том Розенталь, Джоэль Фрай и Райан Сэмпсон.


Производством американского ремейка занимаются студии Point Gray Pictures (компания Сета Рогена) и Rise Films (создательница британского шоу). Никаких подробностей о сюжете новой версии пока нет, как и сроков производства и даты релиза.

Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.