» » Звезда «Бегущего по лезвию 2049» метит в состав нового «Терминатора»

Звезда «Бегущего по лезвию 2049» метит в состав нового «Терминатора»



Новости кино » Звезда «Бегущего по лезвию 2049» метит в состав нового «Терминатора»
Звезда «Бегущего по лезвию 2049» метит в состав нового «Терминатора»

Актриса Маккензи Дэвис из фантастического блокбастера «Бегущий по лезвию 2049» ведет переговоры на счет участия в шестом фильме франшизы «Терминатор», сообщает Variety.


Напомним, в режиссерском кресле нового «Терминатора» находится постановщик первого «Дэдпула» Тим Миллер, а контролирует процесс сам Джеймс Кэмерон, сочинивший рассказ, по которому был написан сценарий. Фактически новый фильм будет не шестой, а третьей частью, поскольку проигнорирует существование некэмероновских «Терминаторов» и продолжит сюжет «Судного дня».


Арнольд Шварценеггер вернется к роли Т-800, а Линда Хэмилтон снова сыграет Сару Коннор. О роли Маккензи Дэвис информации нет, но Variety утверждает, что она пробуется на киборга. В настоящее время Миллер и Кэмерон все еще ищут юную девушку, которая исполнила бы главную партию.


Вскоре Дэвис можно будет увидеть в компании Шарлиз Терон в драмеди «Талли», которая выходит 20 апреля.


Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.