» » У кого из героев будет больше времени в «Войне бесконечности»

У кого из героев будет больше времени в «Войне бесконечности»



Новости кино » У кого из героев будет больше времени в «Войне бесконечности»
У кого из героев будет больше времени в «Войне бесконечности»

Как известно, в фильме «Мстители: Война бесконечности» будет очень-очень-очень много персонажей, а хронометраж-то не резиновый. Так что весьма интересно, на ком же именно будет сосредоточен сюжет.


Беседуя с Fandango, режиссеры фильма братья Руссо рассказали, что самый большой акцент будет сделан на суперзлодее Таносе, с некоторым упором на Тора и Гамору:


«У Таноса невероятное количество экранного времени в этом фильме, — признался Джо Руссо. — Я бы даже сказал, что это его фильм. Мы хотели удивить зрителей, рассказать историю, которую они не ожидают услышать, и рассказать ее с точки зрения злодея, что в действительности уникально и рискованно для коммерческой картины».


Также Джо добавил, что немало времени будет у асгардийского бога и инопланетной убийцы: «Вы увидите, что у Тора здесь весьма интересная партия. Он не был центром других фильмов франшизы, но в этом у него определенно очень важная роль. И думаю, вы заметили в новом трейлере, что многое говорится от имени Гаморы».


Да, мы видели флэшбэк с воспоминаниями из детства героини Зои Салдана, в частности, ее отношений с приемным отцом.


Напомним, в украинском прокате «Война бесконечности» стартует 26 апреля.


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.