» » У кого из героев будет больше времени в «Войне бесконечности»

У кого из героев будет больше времени в «Войне бесконечности»



Новости кино » У кого из героев будет больше времени в «Войне бесконечности»
У кого из героев будет больше времени в «Войне бесконечности»

Как известно, в фильме «Мстители: Война бесконечности» будет очень-очень-очень много персонажей, а хронометраж-то не резиновый. Так что весьма интересно, на ком же именно будет сосредоточен сюжет.


Беседуя с Fandango, режиссеры фильма братья Руссо рассказали, что самый большой акцент будет сделан на суперзлодее Таносе, с некоторым упором на Тора и Гамору:


«У Таноса невероятное количество экранного времени в этом фильме, — признался Джо Руссо. — Я бы даже сказал, что это его фильм. Мы хотели удивить зрителей, рассказать историю, которую они не ожидают услышать, и рассказать ее с точки зрения злодея, что в действительности уникально и рискованно для коммерческой картины».


Также Джо добавил, что немало времени будет у асгардийского бога и инопланетной убийцы: «Вы увидите, что у Тора здесь весьма интересная партия. Он не был центром других фильмов франшизы, но в этом у него определенно очень важная роль. И думаю, вы заметили в новом трейлере, что многое говорится от имени Гаморы».


Да, мы видели флэшбэк с воспоминаниями из детства героини Зои Салдана, в частности, ее отношений с приемным отцом.


Напомним, в украинском прокате «Война бесконечности» стартует 26 апреля.


Смотрите также:

Новости сайта


Недавно мы сообщали о том, что Скарлетт Йоханссон исполнит главную партию в фильме под названием «Rub & Tug». Однако на днях актриса отказалась от роли. Свое заявление Йоханссон опубликовала в журнале Out. «Rub ...…

В предстоящем девятом эпизоде «Звездных войн» снимется Билли Ди Уильямс, который играл контрабандиста и профессионального игрока в карты Лэндо Калриссиана в оригинальной трилогии, сообщает The Hollywood Reporter. Издание ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.