У «Атомной блондинки» будет сиквел



Новости кино » У «Атомной блондинки» будет сиквел
У «Атомной блондинки» будет сиквел

По словам исполнительницы главной роли Шарлиз Терон, стильный шпионский боевик «Атомная блондинка» обзаведется продолжением, сообщает IndieWire.


Напомним, оригинал, вышедший в прошлом году, был экранизацией графического романа 2012 года выпуска под красивым названием «Самый холодный город». Действие разворачивалось в Берлине и вращалось вокруг британской шпионки Лоррейн Бротон, которой нужно было отыскать список двойных агентов, контрабандно вывезенный на Запад накануне краха Берлинской стены в 1989 году.


Вместе с Терон, которая сама же продюсировала проект, в фильме снялись Джеймс МакЭвой, София Бутелла и Джон Гудман.


Пока неизвестно, кто вернется из прежнего актерского состава в сиквеле и сядет ли в режиссерское кресло снова Дэвид Литч. Но Терон подтвердила, что вторая часть истории уже находится в производстве.


«Мы работаем над продолжением», — сказала актриса, выступая перед публикой на Международном кинофестивале в Сан-Франциско.


Стоит отметить, что в 2016 году был опубликован приквел графического романа «Самый холодный город». Так что вполне возможно, что сиквел, о котором идет речь, в итоге обернется предысторией.


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.