0ком.
Автор:
Клара
Просмотров:
49
Дата:
13-04-2018, 19:35
Джет Ли присоединился к игровому ремейку мультфильма «Мулан»

Джет Ли присоединился к игровому ремейку мультфильма «Мулан»



Новости кино » Джет Ли присоединился к игровому ремейку мультфильма «Мулан»
Джет Ли присоединился к игровому ремейку мультфильма «Мулан»

Мастер боевых искусств, звезда фильмов «Храм Шаолинь», «Смертельное оружие 4», «Неудержимые» Джет Ли пополнил актерский состав игровой версии диснеевской анимации «Мулан», сообщает The Hollywood Reporter.


Вместе с ним к проекту присоединилась еще одна звезда китайского кинематографа Гун Ли, известная по фильмам «Мемуары гейши», «Проклятие золотого цветка», «Подними красный фонарь», «Ганнибал: Восхождение».


Издание утверждает, что Джет Ли, скорее всего, исполнит в фильме «Мулан» роль китайского императора, который в оригинальном мультфильме издает указ, обязывающий одного мужчину из каждого китайского дома вступать в ряды императорской армии.


Что касается Гун Ли, она сыграет в картине главного антагониста — могущественную злую ведьму. Это совершенно новый персонаж, которого не было в анимации.


Также в команду влилась китайско-вьетнамская актриса Сюзанна Тэнг, которой досталась роль сестры Мулан.


Напомним, в основу фильма легла одноименная диснеевская анимация 1998 года выпуска, рассказывающая о китайской девушке по имени Мулан (ее сыграет Лю Ифэй), которая выдает себя за мужчину и отправляется на войну вместо отца, чтобы спасти тому жизнь.


Звезда «Изгоя-один» Донни Йен сыграет военного наставника главной героини. В режиссерском кресле находится Ники Каро. Релиз намечен на март 2020 года.


Смотрите также:

Новости сайта


Правда, не в кинематографической вселенной Marvel, а в альтернативной комикс-вселенной, пишет Digital Spy. Впрочем, Кевин Файги обещал большой перезапуск кинофраншизы с новыми воплощениями старых супергероев...…

Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.