» » Режиссер «Атомной блондинки» снимет спин-офф «Форсажа»

Режиссер «Атомной блондинки» снимет спин-офф «Форсажа»



Новости кино » Режиссер «Атомной блондинки» снимет спин-офф «Форсажа»
Режиссер «Атомной блондинки» снимет спин-офф «Форсажа»

Теперь официально: студия Universal подтвердила в Твиттере, что Дэвид Литч станет постановщиком предстоящего спин-оффа франшизы «Форсаж», посвященного персонажам Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.


Это будет первый (но, вероятно, не последний) спин-офф в рамках вселенной Доминика Торетто и его семьи. И студийные боссы точно определились, что хотят видеть у руля проекта именно Дэвида Литча, режиссера фильмов «Джон Уик», «Атомная блондинка» и «Дэдпул 2».


Напомним, изначально Литч был координатором и постановщиком трюков. Затем совместно с Чадом Стахелски выступил режиссером боевика «Джон Уик». А после, уже самостоятельно, снял феминоцентричный боевик с Шарлиз Терон «Атомная блондинка». То есть Литч доказал, что отлично справляется не только с экшен-сценами, но и с жанром экшена в целом.


Сценарий спин-оффа, посвященного федеральному агенту Люку Хоббсу (Джонсон) и искупившему вину преступнику Декарду Шоу (Стэйтем), написал Крис Морган. Universal намерена выпустить фильм в кинотеатры в июле следующего года, так что с производством нужно поторопиться.


Напомним, также в настоящее время идет работа над девятым «Форсажем».


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.