» » Саша Барон Коэн сыграет в шпионском мини-сериале Netflix
0ком.
Автор:
Lewin
Просмотров:
86
Дата:
15-04-2018, 13:35
Саша Барон Коэн сыграет в шпионском мини-сериале Netflix

Саша Барон Коэн сыграет в шпионском мини-сериале Netflix



Новости кино » Саша Барон Коэн сыграет в шпионском мини-сериале Netflix
Саша Барон Коэн сыграет в шпионском мини-сериале Netflix

Комик, провокатор, скандалист Саша Барон Коэн, эпатирующий публику при каждом удобном и неудобном случае и заработавший популярность на вызывающих, но смешных комедиях «Борат» и «Бруно», примерит шкуру шпиона.


Актер подписался на главную роль в мини-сериале «The Spy» («Шпион»), производством которого занимается потоковый сервис Netflix, сообщает Variety. И это не телевизионный ремейк одноименной шпионской комедии с Мелиссой МакКарти.


Сериал будет состоять из шести эпизодов. Сценарий ко всем сериям напишет Гидеон Рафф, создатель оригинальной израильской версии сериала «Родина» и телешоу «Тиран». Он же возьмет на себя постановку.


Саша Барон Коэн сыграет Эли Коэна, легендарного израильского шпиона, который работал в Сирии в начале 1960-х годов. Коварный и обаятельный, он закрепился в наивысших сирийских политических кругах. Его действия имели длительные последствия, и он помог сформировать часть современного Ближнего Востока.


Напомним, в 2016 году Саша Барон Коэн запечатлелся в комедии «Братья из Гримсби», где сыграл неуклюжего брата ловкого шпиона. Но на этот раз актер подойдет к шпионской теме более серьезно.


Смотрите также:

Новости сайта


Продолжение фильма «Человек-паук: Возвращение домой» продолжает пополняться новыми именами в актерском составе. К проекту присоединился немецкий актер турецкого происхождения Нуман Акар, которого в прошлом году ...…

Грег Никотеро, режиссер и продюсер сериала «Ходячие мертвецы», готовит новое телешоу в жанре хоррор. Это будет многосерийная телеверсия антологии «Калейдоскоп ужасов», сообщает Variety. Оригинальная полнометражная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.