» » Режиссер «Тихого места» снимет сай-фай триллер о жизни на Марсе
0ком.
Автор:
Игнатий
Просмотров:
86
Дата:
15-04-2018, 18:35
Режиссер «Тихого места» снимет сай-фай триллер о жизни на Марсе

Режиссер «Тихого места» снимет сай-фай триллер о жизни на Марсе



Новости кино » Режиссер «Тихого места» снимет сай-фай триллер о жизни на Марсе
Режиссер «Тихого места» снимет сай-фай триллер о жизни на Марсе

Актер Джон Красински, удачно проявивший себя в режиссуре хоррором «Тихое место», продолжит набираться опыта на этом поприще (хотя это уже третья его режиссерская работа).


Он займется постановкой фантастического триллера «Жизнь на Марсе» («Life On Mars»), сообщает The Hollywood Reporter.


Ничего общего с одноименном сериалом 2006 года проект не имеет. В основе фильма лежит короткометражка Сесила Кастеллуччи под названием «Мы всегда жили на Марсе» («We Have Always Lived On Mars»).


Действие разворачивается на Красной планете. В центре повествования — женщина, которая является потомком людей, некогда покинувших Землю после глобального катаклизма и основавших колонию на Марсе. Однажды героиня понимает, что воздухом Марса можно дышать, и это открытие переворачивает ее мир и мир других колонистов.


Студия Paramount, которая занималась производством «Тихого места», поддержит и этот проект. Красински, который влюбился в историю Кастеллуччи, загорелся идеей переснять ее в полный метр и обратился за помощью к продюсерам «Тихого места» Майклу Бэю, Брэдли Фуллеру и Эндрю Форму. Так что команда снова в сборе. Осталось только отдать главную роль Эмили Блант.


Смотрите также:

Новости сайта


Продолжение фильма «Человек-паук: Возвращение домой» продолжает пополняться новыми именами в актерском составе. К проекту присоединился немецкий актер турецкого происхождения Нуман Акар, которого в прошлом году ...…

Грег Никотеро, режиссер и продюсер сериала «Ходячие мертвецы», готовит новое телешоу в жанре хоррор. Это будет многосерийная телеверсия антологии «Калейдоскоп ужасов», сообщает Variety. Оригинальная полнометражная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.