» » У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела
0ком.
Автор:
Платон
Просмотров:
82
Дата:
15-04-2018, 19:35
У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела

У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела



Новости кино » У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела
У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела

Кассовый успех хоррора «Тихое место» и охапка положительных отзывов породили разговоры о потенциальном продолжении. И у сценаристов фильма уже есть идеи для второй части, сообщает Fandango.


Сценаристы Брайан Вудс и Скотт Бек, которые выступили соавторами Джона Красински на этом проекте, с энтузиазмом говорят о том, чтобы вернуться в мир монстров и тишины:


«Это такой веселый мир, — сказал Вудс о возможном сиквеле. — Есть еще так много вещей, которых можно коснуться в этом сюжете. Ведь в финале первого фильма мы так и не знаем, откуда и почему появились монстры, пришли ли на Землю с другой планеты. И еще миллион вопросов остался без ответов».


Также сценаристы подтвердили, что семейство из первого фильма — не единственные выжившие после нашествия чудовищ, так что в продолжении зрители, вероятно, познакомятся с какой-нибудь другой семьей.


Как оказалось, изначально «Тихое место» задумывалось студией Paramount как часть франшизы «Кловерфилд» («Монстро»). Но когда Вудс и Бек закончили сценарий, продюсеры увидели в нем совершенно самостоятельную историю.


Напомним, «Тихое место» идет в украинских кинотеатрах с 5 апреля.


Смотрите также:

Новости сайта


Продолжение фильма «Человек-паук: Возвращение домой» продолжает пополняться новыми именами в актерском составе. К проекту присоединился немецкий актер турецкого происхождения Нуман Акар, которого в прошлом году ...…

Грег Никотеро, режиссер и продюсер сериала «Ходячие мертвецы», готовит новое телешоу в жанре хоррор. Это будет многосерийная телеверсия антологии «Калейдоскоп ужасов», сообщает Variety. Оригинальная полнометражная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.