» » Кто сыграет главные роли в новом «Терминаторе»

Кто сыграет главные роли в новом «Терминаторе»



Новости кино » Кто сыграет главные роли в новом «Терминаторе»
Кто сыграет главные роли в новом «Терминаторе»

Основной кастинг новой серии франшизы «Терминатор», уже шестой по счету, кажется, завершился. Создатели долго искали молодую актрису на главную роль и вот наконец нашли.


Итак, ведущие партии в картине исполнят колумбийская актриса Наталия Рейс, а также латиноамериканские актеры Гэбриел Луна и Диего Бонета, сообщает Variety.


Напомним, над шестым «Терминатором» работают Тим Миллер, режиссер первого «Дэдпула», и сам Джеймс Кэмерон, создатель первых двух «Терминаторов». Сюжет проигнорирует существование третьей, четвертой и пятой частей и продолжит события, случившиеся в «Судном дне».


Как сообщалось ранее, Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон вернутся к образам Т-800 и Сары Коннор, но их присутствие на экране будет небольшим. Главными же героями новой истории станут молодые персонажи, в частности, юная девушка, поиски которой велись довольно долго.


Наталия Рейс сыграет девушку по имени Дани, живущую в мексиканском районе рабочего класса, которая оказывается втянутой в битву между человечеством и армией киборгов-убийц компании Скайнет. Гэбриел Луна сыграет одного из терминаторов, а Диего Бонета — брата главной героини. Актриса Маккензи Дэвис, как мы уже писали, сыграет плохого терминатора женского пола.


Съемки стартуют уже в мае. Премьера запланирована на 22 ноября следующего года.

Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…

Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.