0ком.
Автор:
Эдуард
Просмотров:
39
Дата:
16-04-2018, 19:35
Кто сыграет главные роли в новом «Терминаторе»

Кто сыграет главные роли в новом «Терминаторе»



Новости кино » Кто сыграет главные роли в новом «Терминаторе»
Кто сыграет главные роли в новом «Терминаторе»

Основной кастинг новой серии франшизы «Терминатор», уже шестой по счету, кажется, завершился. Создатели долго искали молодую актрису на главную роль и вот наконец нашли.


Итак, ведущие партии в картине исполнят колумбийская актриса Наталия Рейс, а также латиноамериканские актеры Гэбриел Луна и Диего Бонета, сообщает Variety.


Напомним, над шестым «Терминатором» работают Тим Миллер, режиссер первого «Дэдпула», и сам Джеймс Кэмерон, создатель первых двух «Терминаторов». Сюжет проигнорирует существование третьей, четвертой и пятой частей и продолжит события, случившиеся в «Судном дне».


Как сообщалось ранее, Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон вернутся к образам Т-800 и Сары Коннор, но их присутствие на экране будет небольшим. Главными же героями новой истории станут молодые персонажи, в частности, юная девушка, поиски которой велись довольно долго.


Наталия Рейс сыграет девушку по имени Дани, живущую в мексиканском районе рабочего класса, которая оказывается втянутой в битву между человечеством и армией киборгов-убийц компании Скайнет. Гэбриел Луна сыграет одного из терминаторов, а Диего Бонета — брата главной героини. Актриса Маккензи Дэвис, как мы уже писали, сыграет плохого терминатора женского пола.


Съемки стартуют уже в мае. Премьера запланирована на 22 ноября следующего года.

Смотрите также:

Новости сайта


Правда, не в кинематографической вселенной Marvel, а в альтернативной комикс-вселенной, пишет Digital Spy. Впрочем, Кевин Файги обещал большой перезапуск кинофраншизы с новыми воплощениями старых супергероев...…

Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.