» » Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть

Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть



Новости кино » Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть
Сиквелов «Безумного Макса» может больше не быть

Скорее всего, франшиза «Безумный Макс» больше не вернется на экраны, несмотря на успех «Дороги ярости». По крайней мере точно не в ближайшем будущем, сообщает Digital Spy.


Оказывается, режиссер Джордж Миллер, снявший как старую трилогию с Мелом Гибсоном, так и «Дорогу ярости» с Томом Харди, продолжает судиться с компанией Warner Bros. Warner в ответ угрожает заблокировать производство сиквелов, а продюсерская компания Миллера Kennedy Miller Mitchell требует от студии выплату обещанного процента от дохода «Дороги ярости».


The Sydney Morning Herald пишет, что компания Миллера заявила в судебном иске, что Warner действовала «грубо, оскорбительно и предосудительно», что студия «разрушила» отношения, основанные на доверии, отказавшись выплатить бонус по итогам проката, и что дальнейшее совместное сотрудничество и работа над продолжениями невозможны.


При этом компании приводят разные цифры относительно окончательной стоимости производства «Дороги ярости». И, собственно, от этой цифры и зависит, имеет ли компания Миллера законное право получить свой бонус от прибыли. По мнению Миллера, этот бонус составляет 7 миллионов долларов, так как производство «Дороги ярости», по его подсчетам, обошлось в 157 миллионов долларов.


Warner с этими цифрами не согласна и уже подала апелляцию, которую рассматривает суд австралийского штата Новый Южный Уэльс.


Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…

Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.