» » Звезда «Пилы» присоединился к 3 сезону «Очень странных дел»
0ком.
Автор:
Аркадий
Просмотров:
2593
Дата:
19-04-2018, 20:35
Звезда «Пилы» присоединился к 3 сезону «Очень странных дел»

Звезда «Пилы» присоединился к 3 сезону «Очень странных дел»



Новости кино » Звезда «Пилы» присоединился к 3 сезону «Очень странных дел»
Звезда «Пилы» присоединился к 3 сезону «Очень странных дел»

Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro.


Напомним, «Очень странные дела» рассказывают о странных событиях в тихом провинциальном городке Хоукинс, штат Индиана, где раньше никогда ничего не происходило. В эпицентре событий оказываются несколько друзей-подростков.


Сериал потокового сервиса Netflix воспевает поп-культуру 80-х, так что вызывает не столько восхищение сюжетом, сколько приятную ностальгию. И неудивительно, что создатели позвали в проект Кэри Элвиса, который известен не только по хоррору «Пила», но и по сказке «Принцесса-невеста», которая как раз родом из той эпохи.


Что касается Джека Бьюзи, который является сыном Гэри Бьюзи, этот парень больше известен по 90-м, в частности по таким фильмам, как «Банда мотоциклистов», «Страшилы», «Звездный десант», «Смерч», «Контакт». Также он появится в новом «Хищнике».


Элвис сыграет мэра городка Клайна, «корыстолюбивого политика». А Бьюзи — парня по имени Брюс, коррумпированного телерепортера и сексиста.


Третий сезон выйдет в 2019 году, но точной даты пока нет.


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.