» » Агент Картер станет новым Капитаном Америка
0ком.
Автор:
Jones
Просмотров:
172
Дата:
20-04-2018, 20:35
Агент Картер станет новым Капитаном Америка

Агент Картер станет новым Капитаном Америка



Новости кино » Агент Картер станет новым Капитаном Америка
Агент Картер станет новым Капитаном Америка

Правда, не в кинематографической вселенной Marvel, а в альтернативной комикс-вселенной, пишет Digital Spy. Впрочем, Кевин Файги обещал большой перезапуск кинофраншизы с новыми воплощениями старых супергероев, так что…


Агент Картер станет новым Капитаном Америка


Как мы уже знаем, Капитан Америка в лице Криса Эванса попрощается со зрителями после четвертых «Мстителей». Это значит, что Стив Роджерс передаст свой щит какому-нибудь последователю. Пегги Картер была бы отличной заменой, если бы не состарилась и не умерла (мы видели ее умирающей бабушкой в фильме «Первый мститель: Другая война»).


Однако в Marvel comic Exiles ситуация обстоит иначе. Авторы Саладин Ахмед и Хавьер Родригес исследуют альтернативную вселенную Marvel и позволяют нас увидеть старых героев в новых обстоятельствах.


Сейчас они работают над выпуском, в котором агент Пегги Картер станет Капитаном Америка со всеми его атрибутами. Правда, Пегги не американка по происхождению (она англичанка), но, по словам креативного директора Marvel Games Билла Розманна, это не должно быть препятствием на пути ее становления в новом качестве.


Exiles #3 выйдет 9 мая в Marvel’s Digital Comics Shop.





Смотрите также:

Новости сайта


Джейсон Блум, основатель легендарной продюсерской компании Blumhouse, специализирующейся на ужастиках, извинился за свои слова в адрес женщин-режиссеров, сообщает Digital Spy. В недавнем интервью для Polygon ...…

На днях завершились съемки фильма «Человек-паук: Вдали от дома», который станет продолжением «Возвращения домой». По такому случаю актер Том Холланд выложил в Инстаграм фото, демонстрирующее новый костюм Спайдермена. На ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.