» » Губернатор из «Ходячих мертвецов» снимется в новом пилоте AMC
0ком.
Автор:
online-film-master
Просмотров:
419
Дата:
30-08-2013, 01:36
Губернатор из «Ходячих мертвецов» снимется в новом пилоте AMC

Губернатор из «Ходячих мертвецов» снимется в новом пилоте AMC



Новости кино » Губернатор из «Ходячих мертвецов» снимется в новом пилоте AMC Губернатор из «Ходячих мертвецов» снимется в новом пилоте AMCДэвид Моррисси — звезда зомби-сериала «Ходячие мертвецы» — дал свое согласие на участие в новом телепроекте канала AMC под названием «Line of Sight».

Стоит ли переживать любителям «Ходячих мертвецов» из-за судьбы Начальника? как извещают служебные агенты AMC, нечего волноваться, поскольку около «Line of Sight» и 4-ого сезона зомби-сериала общая съемочная локация в Атланте. То есть Дэвид будет иметь возможность действовать одновременно на двух киноплощадках.

Прежде смутную судьбу артиста в «Ходячих мертвецах» актививно обсуждали и наблюдалось некоторое беспокойство у поклонников: поговаривали, что время действия его договора кончается 3 сезоном, следовательно, Начальника ликвидируют в фильме. Все-таки появление Дэвида Моррисси на фестивале Comic-Con месяц назад развеяло любые сомнения.

«Line of Sight» перескажет эпопею Льюиса Бернта (его сыграет Моррисси), следователя из Государственного совета безопасности в автотранспорте. Бернт выживает в загадочной авиакатастрофе, которая сподвигает его ко розыскам подлиннох фактов данной катастрофы.

Припомним, что 4 сезон «Ходячих мертвецов» стартует уже 13 октября, а скоро можно увидеть трейлер свежих серий.

okino.ua Смотрите также:

Новости сайта


Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…

Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.