» » Эми Адамс сыграет в триллере «Женщина в окне»
0ком.
Автор:
Barrington
Просмотров:
85
Дата:
26-04-2018, 20:35
Эми Адамс сыграет в триллере «Женщина в окне»

Эми Адамс сыграет в триллере «Женщина в окне»



Новости кино » Эми Адамс сыграет в триллере «Женщина в окне»
Эми Адамс сыграет в триллере «Женщина в окне»

В прошлом месяце мы узнали, что Джо Райт займется постановкой триллера под названием «Женщина в окне», который является отсылкой к знаменитому хичкоковскому детективу «Окно во двор». Теперь стало известно, что Эми Адамс исполнит главную партию, пишет ComingSoon.


Пулитцеровская лауреатка Трэйси Леттс адаптирует одноименный бестселлер Эй Джея Финна. Адамс сыграет доктора Анну Фокс, которая ведет затворнический образ жизни, прячась от посторонних глаз в своем нью-йоркском доме. Целыми днями она пьет, смотрит старые фильмы и шпионит за соседями.


Больше всего ее привлекает идеальная на вид супружеская пара, живущая в доме напротив. Но однажды Анна становится свидетельницей того, чего никто не должен был видеть…


Финансовую поддержку проекту оказывает студия Fox 2000. После того, как на главную роль подписалась Эми Адамс, производство наверняка пойдет быстрым темпом.


Напомним, летом актрису можно будет увидеть на малом экране: в детективном мини-сериале по роману Гиллиан Флинн «Острые предметы».


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.