» » Netflix экранизирует роман Стивена Кинга «В высокой траве»
0ком.
Автор:
MacDonald
Просмотров:
108
Дата:
13-05-2018, 18:35
Netflix экранизирует роман Стивена Кинга «В высокой траве»

Netflix экранизирует роман Стивена Кинга «В высокой траве»



Новости кино » Netflix экранизирует роман Стивена Кинга «В высокой траве»
Netflix экранизирует роман Стивена Кинга «В высокой траве»

Потоковый гигант, уже снявший по произведениям Кинга фильмы «Игра Джеральда» и «1922», запускает в производство адаптацию романа «В высокой траве». Одну из главных ролей намерен сыграть Джеймс Марсден, сообщает Deadline.


«В высокой траве» (также известен в переводе «Высокая зеленая трава») — роман, написанный Стивеном Кингом в соавторстве с сыном Джо Хиллом. Главные герои истории — брат и сестра Кэл и Бекки, которые едут в машине по проселочной дороге. При этом Бекки беременна. Когда герои слышат крик зовущего на помощь ребенка, то останавливают авто на стоянке у церкви и понимают, что крик мальчика доносится с поля через дорогу. Кэл и Бекки тащатся через все поле по высокой траве в надежде спасти малыша, но… тут-то начинается ужас.


Адаптацией романа занимается Винченцо Натали. Он же сядет в режиссерское кресло. Съемки пройдут этим летом в Торонто.


Кто сыграет Бекки, пока не сообщается. Что касается Марсдена, который исполнит роль Кэла, его сейчас можно наблюдать в образе ковбоя Тедди на канале HBO во втором сезоне «Мира Дикого Запада».





Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.