» » Крис Эванс снимется в новом триллере режиссера «Района №9» и «Элизиума»
0ком.
Автор:
Oswald
Просмотров:
106
Дата:
14-05-2018, 16:35
Крис Эванс снимется в новом триллере режиссера «Района №9» и «Элизиума»

Крис Эванс снимется в новом триллере режиссера «Района №9» и «Элизиума»



Новости кино » Крис Эванс снимется в новом триллере режиссера «Района №9» и «Элизиума»
Крис Эванс снимется в новом триллере режиссера «Района №9» и «Элизиума»

Звезда «Мстителей» Крис Эванс, которого прямо сейчас можно наблюдать в «Войне бесконечности», исполнит главную роль в новом проекте Нила Бломкампа, сообщает Empire.


Напомним, режиссер «Района № 9» и «Элизиума» собирался снимать пятого «Чужого», в котором планировал воскресить Эллен Рипли, легендарную героиню Сигурни Уивер. Но когда Ридли Скотт выпустил «Прометея», а затем «Завет», дело с «Чужим 5» заглохло.


Бломкамп в расстроенных чувствах основал студию Oats Studios по выпуску экспериментальных фантастических короткометражек. А недавно анонсировал и следующий полнометражный проект.


Им станет триллер-катастрофа под названием «Гренландия». Сюжет развернется вокруг семьи, которая пытается выжить перед лицом катастрофического стихийного бедствия. Других подробностей нет, но наверняка речь пойдет о глобальном потеплении и таянии ледников.


Производством фильма занимается студия STX International. Съемки запланированы уже на этот год в Великобритании.


Что касается Криса Эванса, у него намечается выпуск картины «The Red Sea Diving Resort», а также четвертые «Мстители» весной следующего года.


Нил Бломкамп не снимал полный метр после «Робота Чаппи» 2015-го.


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.