» » Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера
0ком.
Автор:
Finch
Просмотров:
88
Дата:
15-05-2018, 12:35
Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера

Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера



Новости кино » Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера
Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера

Да-да, даже у Дэдпула есть границы дозволенного, даже над ним висит цензура, даже на него давят табу. Эта цензура касается, к примеру, убийства младенцев, пишет Digital Spy.


Мы уже писали, что из второй части комедийного экшена про болтливого наемника-мутанта вырезали шутку про Disney, а именно про то, как студия детского и семейного кино купила компанию Fox (а вместе с ней и Дэдпула).


Но, как оказалось, это не единственная шутка, которую забраковали продюсеры. Также была удалена сцена после финальных титров, в которой герой Райана Рейнольдса отправляется в прошлое и убивает младенца, который вырастет в Адольфа Гитлера.


В этой сцене Дэдпул оказывается в роддоме и подходит к кроватке, которая подписана А. Гитлер. В этот момент начинает плакать другой младенец, и герой говорит плачущему малышу: «Заткнись, Ира, когда-нибудь ты меня поблагодаришь!». А дальше следовало удушение маленького Адольфа.


Студия решила вырезать сцену после тестовых показов, на которых зрители явно чувствовали себя некомфортно во время убийства младенца.


А тем временем на сиквел уже появились первые отзывы, и они очень положительные. Многие пишут, что «Дэдпул 2» лучше «Войны бесконечности». А Хью Джекман, к примеру, назвал картину «работой гениев».


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.