0ком.
Автор:
Gibbs
Просмотров:
47
Дата:
16-05-2018, 12:35
Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»

Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»



Новости кино » Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»
Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»

В целом — положительные. Хотя всем угодить, как известно, невозможно. И критики-зануды нашли, к чему придраться.


Недавние отзывы в Твиттере были совершенно восторженными. Многие писали, что «Дэдпул 2» круче «Войны бесконечности» и даже круче первого «Дэдпула». Хью Джекман, к примеру, сказал, что «это работа гениев».


Но вот появились официальные рецензии в авторитетных изданиях, и там некоторые критики упрекают авторов в «этнических стереотипах» и отмечают, что «слегка устали от повседневного кровопролития».


Сайт Digital Spy процитировал некоторые публикации.


Variety:


«Почти во всех отношениях сиквел превосходит своего предшественника 2016 года: он еще более грубый и еще более смешной, с несколькими новыми дополнениями. Это фильм, готовый все бросить об стену: шутки, отсылки, головы, кровь, кишки и даже немного рвоты…, особо не заботясь о том, сколько из этого прилипнет. Многое из этого работает, а многое нет».


Telegraph:


«С его бескомпромиссной любовью к грубостям и дерзким шуткам про поп-культуру, этот фильм на все сто обслуживает фанатов. Но новичкам и скептикам он дает ровно ноль. А те зрители, что предпочитают благородный кинематограф, должны избегать его, как чумы».


The Guardian:


«Другим серьезным недостатком фильма является его продолжающееся выдвижение на передний план белых парней. Подобные проблемы могут не беспокоить основную аудиторию „Дэдпула“, которая, как полагают создатели, является белой и мужской, но могут обеспокоить всех остальных. Конечно, ситуацию смягчает неутомимый шарм Рейнольдса и щедрый поток гэгов. Однако теперь, когда Дэдпул больше не является аутсайдером, такой подход может быть опасным».


Entertainment Weekly:


«В ДНК Дэдпула присутствует 12-летний мальчик, очень умный, который любит сиськи, певицу Энию и взрывать что-нибудь. На какое-то время это поистине головокружительное удовольствие, как, к примеру, жевать твинки (американское бисквитное пирожное с кремовой начинкой. — Прим. ред.), играя в „Гравитрон“. Но в конце концов оно выматывает».


«Дэдпул 2» стартует в украинском прокате 17 мая.


Смотрите также:

Новости сайта


Студия Paramount официально изъяла седьмую часть франшизы «Трансформеры» из своего графика релизов, сообщает Digital Spy. «Трансформеры 7» должны были выйти на экраны 28 июня 2019 года. Однако в среду...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.