» » Гильермо дель Торо снимет антологию ужасов для Netflix
0ком.
Автор:
Edgarpo
Просмотров:
83
Дата:
16-05-2018, 13:35
Гильермо дель Торо снимет антологию ужасов для Netflix

Гильермо дель Торо снимет антологию ужасов для Netflix



Новости кино » Гильермо дель Торо снимет антологию ужасов для Netflix
Гильермо дель Торо снимет антологию ужасов для Netflix

Недолго длился перерыв после «Формы воды» для Гильермо дель Торо. Режиссеру оскароносной ленты не дали сходить в отпуск: потоковый сервис Netflix заказал постановщику сериал-антологию в жанре хоррор, передает The Hollywood Reporter.


Шоу будет называться «10 After Midnight» («10 после полуночи»). Гильермо дель Торо напишет сценарий для всех эпизодов и выступит режиссером как минимум одного или нескольких. Стрим-сервис планирует привлечь к проекту и других мастеров жанра хоррор, но каких именно — пока не сообщается.


«10 после полуночи» напомнит сериал-антологию «Мастера ужасов» канала Showtime, выходивший с 2005 по 2007, отдельные эпизоды которого снимали такие мэтры жанра, как Джон Карпентер, Дарио Ардженто, Джо Данте и другие.


Цель сериала, по словам создателей, — быть «изощренным и ужасным». Продюсер «Формы воды» Дж. Майлс Дэйл также работает над проектом .NETflix пока не сообщает, сколько планируется эпизодов в первом сезоне, но можно предположить, что десять, учитывая название. Даты релиза пока нет.


Таким образом, Гильермо дель Торо продолжит сотрудничество с потоковым гигантом, для которого ранее спродюсировал анимационный сериал «Охотники на троллей».


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.