0ком.
Автор:
Richardson
Просмотров:
78
Дата:
16-05-2018, 18:35
«Зомбилэнд 2» выйдет в следующем году

«Зомбилэнд 2» выйдет в следующем году



Новости кино » «Зомбилэнд 2» выйдет в следующем году
«Зомбилэнд 2» выйдет в следующем году

Слухи о съемках второй части комедийного хоррора «Зомбилэнд» («Добро пожаловать в Зомбилэнд») ходили давно, но теперь появились реальные сроки производства сиквела и даже дата релиза, пишет Vulture.



Проговорились сценаристы оригинала (а также двух «Дэдпулов») Пол Верник и Ретт Риз, прикрепленные к работе над вторым «Зомбилэндом». Дело в том, что первый фильм, вышедший на экраны в октябре 2009 года, в 2019-м отмечает десятую годовщину. Собственно, к юбилею и намечен выход продолжения.


«Мы точно не знаем, что вы получите на десятую годовщину, но, быть может, это будет „Зомбилэнд 2“. Надеемся, съемки пройдут в начале 2019-го, чтобы в октябре выпустить релиз. С оригинальным актерским составом, между прочим», — подразнили сценаристы.


А это значит, что в сиквеле вернутся персонажи Вуди Харрельсона, Джесси Айзенберга, Эммы Стоун и Эбигейл Бреслин. В режиссерское кресло, скорее всего, вернется Рубен Флейшер.


К слову, Верник и Риз также создали телевизионную версию «Зомбилэнда» для стрим-сервиса Amazon, но дальше пилота дело не пошло.


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.