» » Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»
0ком.
Автор:
Kirk
Просмотров:
92
Дата:
17-05-2018, 18:35
Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»

Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»



Новости кино » Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»
Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»

Актриса Кристен Стюарт работает над фильмом, который, по ее мнению, перевернет ее карьеру, пишет Digital Spy.


Причем работает не в качестве исполнительницы роли, а как сценарист и постановщик. Это будет режиссерский дебют Стюарт. Кристен и так уже существенно изменила карьеру: после попсовых «Сумерек» и «Белоснежки и охотника», за которые получала нагоняй от критиков, девушка переключилась на независимое кино. Она снялась в таких фестивальных проектах, как «Персональный покупатель» и «Несколько женщин» и наконец удостоилась за свою игру положительных отзывов.


Ее режиссерским дебютом станет экранизация мемуаров Лидии Юкнавич «Хронология воды».


«Лидия Юкнавич из Портленда, — говорит Стюарт. — Мне нравятся ее романы, но ее мемуары… это что-то очень личное для меня. Она будто в моей крови. И я чувствовала это еще до того, как встретила и пообщалась с ней».


«Я буду снимать этим летом, — продолжила Стюарт. — В настоящее время моя единственная цель — закончить сценарий и найти на роль действительно потрясающую актрису. Я собираюсь написать лучшую чертову женскую роль („best f**king female role“). То есть я собираюсь написать роль, но не собираюсь ее играть».


В «Хронологии воды» Лидия Юкнавич рассказывает о своей юности, о том, как росла в неблагополучной семье и, чтобы вырваться из домашней рутины, поступила в Техасский университет, где окунулась в мир наркотиков, алкоголя и садо-мазо.


В сентябре этого года Кристен Стюарт появится в биографическом триллере «Лиззи», который расскажет о жизни реальной женщины-убийцы Лиззи Борден.

Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.