» » «Дэдпул 2» скинул с пьедестала «Войну бесконечности»

«Дэдпул 2» скинул с пьедестала «Войну бесконечности»



Новости кино » «Дэдпул 2» скинул с пьедестала «Войну бесконечности»
«Дэдпул 2» скинул с пьедестала «Войну бесконечности»

«Мстители: Война бесконечности» долго удерживали лидерство в американском прокате, но пришел сиквел «Дэдпула».


По данным сайта Box Office Mojo, второй фильм о болтливом наемнике заработал на домашних экранах в свой премьерный уикенд впечатляющие 176,3 миллиона долларов и, соответственно, возглавил бокс-офис. Мировые сборы продолжения составили 301,3 миллиона долларов.


Таким образом, «Дэдпул 2» установил новый рекорд для фильмов студии Fox, переплюнув сборы блокбастера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и сборы «Логана», обладающего, как и «Дэдпул», взрослым рейтингом R.


«Война бесконечности» опустилась на второе место, добавив в копилку 28,6 миллиона долларов. Всего в американском прокате лента собрала 595 миллионов, а в международном — более 1,8 миллиарда, что сделало ее самым успешным на сегодняшний день проектом MCU и четвертым по счету в списке самых кассовых фильмов всех времен.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.