0ком.
Автор:
Ангелина
Просмотров:
98
Дата:
22-05-2018, 16:35
Сериал «Террор» станет антологией

Сериал «Террор» станет антологией



Новости кино » Сериал «Террор» станет антологией
Сериал «Террор» станет антологией

История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire.


Напомним, «Террор» — наполовину мистическая, наполовину историческая история о том, как в 19 веке два корабля британского Королевского флота отправились на северный полюс, чтобы прорубить Северо-западный проход, необходимый для торговли с Китаем и Америкой (так называемая экспедиция Франклина). Ну и намертво застряли во льдах.


Для канала AMC «Террор» стал третьим рейтинговым сериалом после «Ходячих мертвецов» и «Лучше звоните Солу». Так что неудивительно, что продюсеры ищут способ продолжить шоу.


По словам шоураннера Су Хью, во втором сезоне он расскажет совсем другую историю, но под тем же названием и с той же атмосферой. Также он отметил, что когда AMC давал зеленый свет на производство «Террора», он давал зеленый свет именно на сериал-антологию, так что это не спонтанное решение по результатам телерейтингов.


Вернутся ли актеры, сыгравшие в «Терроре», в каких-нибудь новых обличиях (как в антологии «Американская история ужасов»), не сообщается.


Смотрите также:

Новости сайта


Организация PETA («Люди за этическое обращение с животными») призывает бойкотировать новый семейный приключенческий фильм «Альфа». Зоозащитники обвиняют создателей фильма в том, что для съемок животных забивали ...…

Несмотря на петицию фанатов, адресованную руководству Disney, с просьбой восстановить Джеймса Ганна в качестве режиссера «Стражей галактики 3», открытое письмо от актерского состава франшизы, а также громкие ...…

Американский постановщик Тони Кэй, известный в первую очередь драмой о скинхедах «Американская история Х» с участием Эдварда Нортона, открывает кастинг в свой новый проект. Режиссер ищет актера-робота, передает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.