» » Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя
0ком.
Автор:
Всеслава
Просмотров:
125
Дата:
23-05-2018, 20:35
Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя

Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя



Новости кино » Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя
Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя

Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая подземка»).


Теперь Deadline сообщает, что главную роль в предстоящем боевике исполнит Райан Рейнольдс. И это неудивительно, учитывая тот факт, что сценаристами «Шестого подполья» выступили авторы «Дэдпула» Пол Верник и Ретт Риз.


Производством картины занимаются потоковый сервис Netflix и компания Skydance Media. Бюджет составляет 150 миллионов долларов, что делает «Шестое подполье» самым дорогим на сегодняшний день проектом стримингового гиганта.


О сюжете пока ничего неизвестно, кроме того, что это будет брутальное мужское кино с большим количеством тестостерона. Съемки стартуют этим летом, а релиз намечен на 2019 год.


Райана Рейнольдса сейчас можно наблюдать в сиквеле «Дэдпула».





Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.