» » «Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован
0ком.
Автор:
Wayne
Просмотров:
92
Дата:
24-05-2018, 14:35
«Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован

«Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован



Новости кино » «Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован
«Ледяной дракон» Джорджа Мартина будет экранизирован

«Ура!!!» — сейчас наверняка кричат фанаты «Игры престолов», думая, что увидят историю-спин-офф дракона Визериона, того самого, которого Ночной король обратил в зомби с синими глазами и синим ледяным пламенем.


Но ничего подобного. «Ледяной дракон» — это книга Джорджа Р. Р. Мартина, опубликованная в 1980 году, то есть задолго до того, как писатель начал работать над циклом «Песнь льда и пламени». И, по словам самого Мартина, эта история не имеет к «Игре престолов» никакого отношения.


Empire пишет, что Warner Animation Group купила права на адаптацию «Ледяного дракона» и планирует выпустить одноименный мультфильм. Он расскажет историю девочки по имени Адара, которая тайно подружилась с редким ледяным драконом. Эта дружба ей очень пригодилась, когда на ее родной город налетела армия очень злых огнедышащих.


У проекта пока нет ни сценариста, ни режиссера, ни даты релиза. Warner надеется заинтересовать ту же аудиторию, что без ума от анимационной франшизы «Как приручить дракона».


Смотрите также:

Новости сайта


Организация PETA («Люди за этическое обращение с животными») призывает бойкотировать новый семейный приключенческий фильм «Альфа». Зоозащитники обвиняют создателей фильма в том, что для съемок животных забивали ...…

Несмотря на петицию фанатов, адресованную руководству Disney, с просьбой восстановить Джеймса Ганна в качестве режиссера «Стражей галактики 3», открытое письмо от актерского состава франшизы, а также громкие ...…

Американский постановщик Тони Кэй, известный в первую очередь драмой о скинхедах «Американская история Х» с участием Эдварда Нортона, открывает кастинг в свой новый проект. Режиссер ищет актера-робота, передает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.