» » Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время
0ком.
Автор:
Вероника
Просмотров:
112
Дата:
24-05-2018, 19:35
Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время

Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время



Новости кино » Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время
Идрис Эльба перенесет «Горбуна из Нотр-Дама» в наше время

Актер планирует переснять знаменитый роман Виктора Гюго и думает сам сыграть главную роль, то есть роль горбуна, пишет Variety.


24 августа выйдет режиссерский дебют Идриса Эльбы под названием «Ярди», но актер, не дожидаясь премьеры и реакции зрителей, уже анонсировал свой следующий проект в качестве постановщика. Им станет очередная адаптация великого романа Гюго «Горбун из Нотр-Дама» (или «Собор Парижской Богоматери»).


В книге, изданной в 1831 году, рассказывается история горбуна Квазимодо, живущего в Соборе, и цыганки-красавицы Эсмеральды. Однако Эльба намерен перенести действие из девятнадцатого века в наши дни.


Проект финансирует потоковый сервис Netflix. Майкл Митник работает над сценарием, а Эльба отмечает, что это будет его «первый музыкальный опыт», поскольку помимо режиссуры и исполнения ведущей роли он также создает оригинальную музыку для фильма.


Дата релиза пока не называется, но Идрису стоит поторопиться: кто знает, не захочет ли Disney превратить свою анимацию 1996 года в игровое кино.





Смотрите также:

Новости сайта


Джейсон Блум, основатель легендарной продюсерской компании Blumhouse, специализирующейся на ужастиках, извинился за свои слова в адрес женщин-режиссеров, сообщает Digital Spy. В недавнем интервью для Polygon ...…

На днях завершились съемки фильма «Человек-паук: Вдали от дома», который станет продолжением «Возвращения домой». По такому случаю актер Том Холланд выложил в Инстаграм фото, демонстрирующее новый костюм Спайдермена. На ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.