» » Лиам Нисон присоединился к франшизе «Люди в черном»

Лиам Нисон присоединился к франшизе «Люди в черном»



Новости кино » Лиам Нисон присоединился к франшизе «Люди в черном»
Лиам Нисон присоединился к франшизе «Люди в черном»

Лиам Нисон, который после успеха «Заложницы» активно снимается в серьезных экшенах и редко опускается до «низкого» жанра комедии, наконец-то порадует нас несерьезной ролью. Актер присоединился к актерскому составу новых «Людей в черном», сообщает Empire.


Напомним, следующая, четвертая по счету, часть комедийно-фантастической франшизы будет не продолжением, а перезагрузкой. Вместо агентов в исполнении Уилла Смита и Томми Ли Джонса мы увидим агентов в лице Криса Хемсворта и Тессы Томпсон. Но сюжет останется неизменным: агенты специального международного секретного бюро будут в тайне от простых людей защищать Землю от незваных гостей-инопланетян, а также от тех пришельцев, что замаскировались под землян и ходят среди нас.


Нисон сыграет главу британского отдела бюро. Возможно, это означает, что американские агенты в исполнении Хемсворта и Томпсон отправятся в старую добрую Англию.


На этой неделе был выпущен первый тизер-постер предстоящего ребута, который был представлен на выставке Licensing Expo в Лас-Вегасе.


Лиам Нисон присоединился к франшизе «Люди в черном»


В режиссерском кресле находится постановщик восьмого «Форсажа» Ф. Гэри Грей. Сценарий написали Мэтт Холлоуэй и Арт Макум. Релиз намечен на 17 мая 2019 года.


Лиам Нисон в этом году появится в фильме «Вдовы» режиссера Стива МакКуина, который выйдет на экраны 3 ноября. Недавно актера можно было видеть в детективном экшене «Пассажир».


Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.