» » Новый «Хэллоуин» станет последней схваткой с Майклом Майерсом

Новый «Хэллоуин» станет последней схваткой с Майклом Майерсом



Новости кино » Новый «Хэллоуин» станет последней схваткой с Майклом Майерсом
Новый «Хэллоуин» станет последней схваткой с Майклом Майерсом

Студия Universal опубликовала официальный синопсис нового «Хэллоуина», в котором пообещала «финальную конфронтацию» между Лори Строуд и Майклом Майерсом, пишет Digital Spy.


Напомним, звезда хоррор-франшизы «Хэллоуин» Джейми Ли Кертис возвращается, чтобы снова (и, как оказалось, в последний раз) сыграть Лори Строуд, мишень маньяка-психопата Майкла Майерса из оригинального фильма 1978 года.


«Джейми Ли Кертис возвращается к своей знаковой роли Лори Строуд, которая приведет ее к последней конфронтации с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее с тех пор, как она избежала смерти в ночь на Хэллоуин четыре десятилетия назад», — говорится на официальном сайте фильма.


Новый фильм описывается как прямой сиквел оригинала, игнорирующий все промежуточные продолжения франшизы. В синопсисе сказано, что режиссеры-сценаристы Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд написали историю, которая «прокладывает новый путь» от оригинала.


Помимо Кертис в ролях заняты Джуди Грир и Энди Мэтичак, которые играют дочку и внучку главной героини.


А легендарный Джон Карпентер, создатель оригинала, возвращается в качестве исполнительного продюсера.


Последний «Хэллоуин» выйдет на экраны 19 октября 2018 года.


Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.