» » Премьера тизера: новый ромком с Зеленским
0ком.
Автор:
Jenkin
Просмотров:
95
Дата:
9-06-2018, 19:35
Премьера тизера: новый ромком с Зеленским

Премьера тизера: новый ромком с Зеленским



Новости кино » Премьера тизера: новый ромком с Зеленским
Премьера тизера: новый ромком с Зеленским

Студия «Квартал 95» выпустила тизер новой романтической комедии «Я, ты, он, она».



Главные роли в предстоящем фильме исполнят комики Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, певица Надя Дорофеева (солистка украинской поп-группы «Время и стекло»), для которой это будет актерский дебют, а также литовская актриса и телеведущая Агне Грудите, известная по сериалу «Нюхач».


Судя по тизеру, нас ждет любовный четырехугольник. Вот как звучит официальный синопсис: «Максим и Яна прожили в браке десять лет. Отношения превратились в союз, любовь — в уважение, а страсть — в обязанность. Когда на горизонте появляются соблазнительные перспективы… пара решает развестись. Изменит ли ситуацию испытательный месяц, предоставленный судьей? А что если они за этот срок воплотят свои самые экстремальные мечты и самые смелые фантазии?..».


Постановкой займется сам Зеленский в тандеме с Дэвидом Додсоном. Они же приложили руку к сценарию, над которым работала большая команда.


Съемки стартуют уже в конце июня. Релиз намечен на конец декабря.




Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.