» » Премьера трейлера: «Девушка в паутине»
0ком.
Автор:
Артемий
Просмотров:
98
Дата:
10-06-2018, 14:35
Премьера трейлера: «Девушка в паутине»

Премьера трейлера: «Девушка в паутине»



Новости кино » Премьера трейлера: «Девушка в паутине»
Премьера трейлера: «Девушка в паутине»

В Сети появился первый трейлер детективного триллера «Девушка в паутине» (или «Девушка, которая застряла в паутине») — еще одной истории эпатажной хакерши с татуировкой дракона Лисбет Саландер.



По сюжету Лисбет продолжает промышлять частным сыском. Внезапная смерть выдающегося разработчика искусственного интеллекта наталкивает героиню на след ее самого опасного врага, который подобно пауку сплел вокруг нее паутину, в которую она непременно угодит. Вместе с журналистом Микаэлем Блумквистом, своим давним напарником и другом, Лисбет оказывается втянута в глобальный заговор киберпреступников и коррумпированных чиновников.


«Девушка в паутине» продолжает трилогию «Миллениум», написанную шведским писателем Стигом Ларссоном. Однако этот роман написал уже не автор оригиналов, так что литературная критика не была благосклонна к произведению. Впрочем, есть все шансы на то, что экранизация окажется лучше книги, поскольку в режиссерском кресле находится Федерико Альварес, выпустивший в позапрошлом году обласканный критиками хоррор «Не дыши».


Лисбет Саландер на этот раз сыграла звезда сериала «Корона» Клэр Фой (ранее роль исполняли Нуми Рапас и Руни Мара). Также в фильме снялись Сильвия Хукс и Кит Стэнфилд.


В украинский прокат лента выйдет 8 ноября.




Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.