» » Премьера трейлера: «Смертные машины» от Питера Джексона
0ком.
Автор:
Альбина
Просмотров:
130
Дата:
10-06-2018, 19:35
Премьера трейлера: «Смертные машины» от Питера Джексона

Премьера трейлера: «Смертные машины» от Питера Джексона



Новости кино » Премьера трейлера: «Смертные машины» от Питера Джексона
Премьера трейлера: «Смертные машины» от Питера Джексона

Тизер мы уже видели, а теперь в Сети появился первый полноценный трейлер постапокалиптической фантастики, сценаристом и продюсером которой выступил создатель «Властелина колец» и «Хоббита» Питер Джексон.



«Смертные машины» («Хроники хищных городов») — первый роман фантастического цикла Филипа Ривза, который рассказывает о жизни на Земле спустя тысячи лет после того, как некий катаклизм разрушил человеческую цивилизацию. Выжившие адаптировались к новой жизни. Теперь по планете бродят гигантские мобильные города-мегаполисы на колесах, города-хищники, которые ведут безжалостную охоту на меньшие города, чтобы завладеть их ресурсами. Одним из таких хищников является Лондон.


Главная героиня — юная девушка по имени Эстер Шоу (Гера Хилмар), которая намерена отомстить жестокому лондонскому правителю (Хьюго Уивинг) за то, что тот убил ее мать, знавшую некую тайну. Месть сталкивает Эстер с парнем по имени Том (Роберт Шиэн). Их союзу суждено изменить ход будущего.


В ролях также заняты Стивен Лэнг, Ронан Рэфтери, Патрик Мэлахайд и Лейла Джордж. Премьера в Украине запланирована на 13 декабря.




Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.