» » Подруги Оушена лидируют в американском прокате
0ком.
Автор:
Holiday
Просмотров:
95
Дата:
12-06-2018, 13:35
Подруги Оушена лидируют в американском прокате

Подруги Оушена лидируют в американском прокате



Новости кино » Подруги Оушена лидируют в американском прокате
Подруги Оушена лидируют в американском прокате

Пока динозавры из фантастического приключения «Мир Юрского периода 2» ревут на международных экранах, лидерство в американском прокате принадлежит авантюрному комедийному экшену «Восемь подруг Оушена».


По данным сайта Box Office Mojo, феминистический спин-офф «Одиннадцати друзей Оушена», в котором снялись Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианна, Хелен Бонем Картер и другие, заработал в свой премьерный уикенд 41,5 миллиона долларов, тем самым заняв первую строку домашнего бокс-офиса.


Напомним, Буллок сыграла Дебби Оушен, сестру Дэнни Оушена, персонажа Джорджа Клуни. Отбыв тюремный срок, Дебби выходит на свободу и тут же планирует новую авантюру — дерзкое прикарманивание драгоценного ожерелья, которое будет красоваться на шее знаменитой кинозвезды во время нью-йоркского Бала института костюма.



Второе место занял спин-офф «Звездных войн» о молодости Хана Соло с результатом 15,1 миллиона долларов. На третьей позиции разместился «Дэдпул 2» (13,6 миллиона долларов). Четвертое и пятое места достались «Реинкарнации» (13 миллионов долларов) и «Войне бесконечности» (6,8 миллиона долларов).




Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.