» » Режиссер «Заклятия» переснимет «Арахнофобию»
0ком.
Автор:
Федосий
Просмотров:
84
Дата:
12-06-2018, 19:35
Режиссер «Заклятия» переснимет «Арахнофобию»

Режиссер «Заклятия» переснимет «Арахнофобию»



Новости кино » Режиссер «Заклятия» переснимет «Арахнофобию»
Режиссер «Заклятия» переснимет «Арахнофобию»

Джеймс Ван берется за ремейк культового хоррора 1990 года «Арахнофобия» (или «Боязнь пауков»), сообщает Empire.


Напомним, режиссером оригинала был Фрэнк Маршалл (который в наши дни занимается преимущественно продюсированием, в частности, франшизы «Мир Юрского периода»). Речь в нем шла о южноамериканском пауке-убийце, который, путешествуя в гробу, попадает в маленький городок к северу от границы, размножается и начинает атаковать жителей.


В оригинале снимались Джефф Дэниелс, Джон Гудман, звезда «Чернокнижника» Джулиан Сэндз, а также 374 паука родом из Новой Зеландии.


В ремейке, скорее всего, пауки будут изображены с помощью компьютерной графики, что и производство упростит, и исключит протесты организации защиты животных PETA.


Производством занимаются компании Atomic Monster и Amblin. У ремейка пока нет сценария, так что в настоящее время ведутся активные поиски толкового сочинителя.


Дата релиза пока не называется.

Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.