» » Галь Гадот присоединилась к Дуэйну Джонсону в комедийном экшене
0ком.
Автор:
Ryder
Просмотров:
113
Дата:
13-06-2018, 13:35
Галь Гадот присоединилась к Дуэйну Джонсону в комедийном экшене

Галь Гадот присоединилась к Дуэйну Джонсону в комедийном экшене



Новости кино » Галь Гадот присоединилась к Дуэйну Джонсону в комедийном экшене
Галь Гадот присоединилась к Дуэйну Джонсону в комедийном экшене

Бывшие партнеры по франшизе «Форсаж» Дуэйн «Скала» Джонсон и Галь Гадот воссоединятся на съемках экшен-комедии «Red Notice», сообщает Deadline.


«Red Notice» — новый проект Роусона Маршалла Тербера, режиссера фильмов «Полтора шпиона», «Мы — Миллеры», «Небоскреб». Подробности сюжета не разглашаются, известно лишь, что Red Notice — полицейский термин, который означает категорию самых опасных преступников, разыскиваемых Интерполом.


Джонсон сыграет агента Интерпола. Галь Гадот, по данным издания, сыграет некую загадочную фигуру из мира искусства. Сейчас Тербер подыскивает еще одного актера, чтобы завершить основной кастинг.


Производством фильма занимается студия Universal. Релиз запланирован на июнь 2019 года.


У Тербера 12 июля выйдет экшен «Небоскреб» с участием Джонсона. А Галь Гадот можно будет увидеть 1 ноября следующего года в сиквеле «Чудо-женщины».





Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.