» » Итан Хоук снимется в сериале о восстании рабов
0ком.
Автор:
Антон
Просмотров:
88
Дата:
13-06-2018, 20:35
Итан Хоук снимется в сериале о восстании рабов

Итан Хоук снимется в сериале о восстании рабов



Новости кино » Итан Хоук снимется в сериале о восстании рабов
Итан Хоук снимется в сериале о восстании рабов

Актер воссоединится с продюсером Джейсоном Блумом из компании Blumhouse, с которым работал над хоррором «Судная ночь», на телевизионном проекте.


Итан Хоук выступит сосценаристом и исполнителем одной из ведущих ролей в мини-сериале, основанном на романе Джеймса МакБрайда «Птица доброго Господа» («The Good Lord Bird»), сообщает Empire. Актер говорит, что это одна из любимейших его книг.


В 2013 году роман МакБрайда получил Национальную книжную премию США в области художественной литературы. Это история молодого раба, который присоединяется к лидеру аболиционистов Джону Брауну (которого как раз сыграет Хоук) и в конечном итоге участвует в рейде 1859 года на армейский склад. Эта операция Брауна, призванная разжечь восстание рабов, не имела должного эффекта, однако все же считается, что она помогла начать Гражданскую войну.


Над адаптацией книги работает Марк Ричард, сценарист сериала «Бойтесь ходячих мертвецов». Пока неизвестно, какой канал будет транслировать мини-сериал, и неизвестна дата выхода.


Хоука этим летом можно будет увидеть в антиклерикальном триллере «Первая реформатская церковь» о разоблачении коррупционного заговора среди высших санов священнослужителей.





Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.