» » Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут

Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут



Новости кино » Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут
Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут

Казалось бы, суперзлодея Таноса в фильме «Мстители: Война бесконечности» и так достаточно много (больше, чем какого-либо положительного героя). Но оказывается, его должно было быть еще больше.


Collider пишет, что на полу монтажной комнаты осталось целых 30 минут материала, не вошедшего в прокатную версию «Войны бесконечности». Причем все эти полчаса посвящены Таносу.


Создатель серии комиксов о Таносе Джим Старлин заявил, что студия намерена выпустить специальное издание «Войны бесконечности», которое включало бы вырезанные 30 минут. Причем эти полчаса не будут присутствовать в виде отдельных удаленных сцен, а будут интегрированы в фильм.


Стоит отметить, что ранее Marvel Studios никогда не выпускала расширенные или альтернативные версии своих фильмов. Но история Таноса столь любопытна, что вполне заслуживает больше внимания и больший хронометраж.


Если удаленные сцены действительно будут интегрированы в фильм, то есть вероятность, что специальное издание будет отправлено не на домашнее видео, а в повторный прокат с примечанием «расширенная версия».


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.