» » Бен Аффлек присоединился к драме «Последнее, чего он хотел»

Бен Аффлек присоединился к драме «Последнее, чего он хотел»



Новости кино » Бен Аффлек присоединился к драме «Последнее, чего он хотел»
Бен Аффлек присоединился к драме «Последнее, чего он хотел»

Бен Аффлек влился в и без того звездный состав драмы «Последнее, чего он хотел» («The Last Thing He Wanted»), где уже значатся Энн Хэтэуэй и Уиллем Дефо, сообщает Deadline.


Вместе с Аффлеком к проекту присоединились Тоби Джонс, Рози Перес, Эди Гатеги и Мел Родригес.


«Последнее, чего он хотел» — экранизация одноименного романа Джоан Дидион, опубликованного в 1996 году. Сценарий написал Марко Виллалобос. В режиссерском кресле находится постановщица «Фермы «Мадбаунд» Ди Риис.


Хэтэуэй играет журналистку Елену МакМахон, которая расследует дело Иран-контрас, связанное с наркоторговлей и коррупцией в американском правительстве, в частности, незаконными тайными сделками, одобренными самим президентом Рейганом. Естественно, копание в деле становится опасным для жизни героини.


Съемки уже стартовали и проходят в Пуэрто-Рико. Дистрибьютором картины является потоковый сервис Netflix, который выпустит ее в следующем году. Он же занимался распространением «Фермы «Мадбаунд», получившей четыре номинации на «Оскар».


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.