» » Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера
0ком.
Автор:
Lamberts
Просмотров:
73
Дата:
21-07-2018, 19:35
Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера

Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера



Новости кино » Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера
Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера

В Сети появился новый красивый постер предстоящего «Аквамена» — экранизации одноименного дисишного комикса, а также спин-оффа вышедшей в прошлом году «Лиги справедливости».


На постере брутальный главный герой в исполнении Джейсона Момоа держит в руке свой волшебный пятизубец и красуется под водой среди стаи рыб. Здесь и акулы, и касатки, и дельфины, и скаты, и морская черепаха, и рыба-молот.


Напомним, Аквамен (он же Артур Карри) — владыка подводного королевства Атлантида. Он живет одновременно в двух мирах: на поверхности земли и под водой. У него есть строптивая возлюбленная Мера (Эмбер Херд) и коварный брат (Патрик Уилсон).


В режиссерском кресле грядущего приключенческого блокбастера, в котором наверняка будет много зрелищных подводных спецэффектов, находится Джеймс Ван, постановщик «Заклятия» и седьмого «Форсажа».


Релиз фильма запланирован на 14 декабря.


Аквамен среди акул: новый постер дисишного блокбастера

Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.