» » Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»
0ком.
Автор:
Виргиния
Просмотров:
44
Дата:
6-08-2018, 19:35
Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»

Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»



Новости кино » Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»
Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»

В Сети появился короткометражный фильм под названием «Меган» (с припиской «доказательство концепции»), который является неофициальным спин-оффом хоррор-франшизы Дж. Дж. Абрамса «Монстро» («Кловерфилд»).


Вот здесь можно посмотреть фильм полностью:



Пока Абрамс утверждает, что его новый продюсерский проект «Оверлорд» не имеет никакого отношения к вселенной «Монстро», фанаты снимают собственные продолжения и ответвления. Впрочем, «Меган» — проект не совсем любительский. Его снял Грег Страж, супервайзер визуальных эффектов на фильме «День независимости 2».


Напомним, на сегодняшний день вышли три картины франшизы: «Кловерфилд» («Монстро»), «Улица Кловерфилд, 10» («Улица Монстро, 10») и «Парадокс Кловерфилда». «Меган» — история девушки, которая является дочерью персонажа Джона Гудмана из второго фильма. И чтобы целиком понять суть истории, нужно хорошо разбираться в киновселенной Абрамса.



Напомним, ранее Дж. Дж. Абрамс заявил, что у франшизы «Кловерфилд» будет четвертая часть. И поскольку съемки всего, что связано с этим проектом, всегда проходят в условиях строжайшей секретности, информация о выходе четвертой ленты может всплыть хоть завтра. А быть может, если Абрамсу понравится короткометражка «Меган», он захочет превратить ее в полный метр.

Смотрите также:

Новости сайта


Организация PETA («Люди за этическое обращение с животными») призывает бойкотировать новый семейный приключенческий фильм «Альфа». Зоозащитники обвиняют создателей фильма в том, что для съемок животных забивали ...…

Несмотря на петицию фанатов, адресованную руководству Disney, с просьбой восстановить Джеймса Ганна в качестве режиссера «Стражей галактики 3», открытое письмо от актерского состава франшизы, а также громкие ...…

Американский постановщик Тони Кэй, известный в первую очередь драмой о скинхедах «Американская история Х» с участием Эдварда Нортона, открывает кастинг в свой новый проект. Режиссер ищет актера-робота, передает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.