» » «Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом
0ком.
Автор:
Wood
Просмотров:
95
Дата:
9-08-2018, 19:35
«Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом

«Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом



Новости кино » «Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом
«Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом

В Сети появился второй трейлер нового сериала Netflix «Невинные» («The Innocents»). Наверняка многие услышат об этом загадочном шоу впервые, а меж тем его релиз состоится совсем скоро, уже 24 августа.



«Невинные» — история двух влюбленных подростков Гарри (Персель Эскотт) и Джун (Сорча Граундселл), которые сбегают из дома, от своих репрессивных семей, чтобы быть вместе. Но внезапно выясняется, что Джун обладает сверхъестественной способностью к изменению формы.


Гай Пирс играет таинственного профессора, который утверждает, что Джун — не единственная обладательница странного дара (или проклятия), что есть и другие. Он обещает излечить девушку и воссоединить ее с матерью, покинувшей ее три года назад. Но в действительности, надо полагать, профессор преследует иные цели.


Возможно, проект окажется лишь подростковой лав-стори с элементами фэнтези. Но трейлер выглядит эффектно и совсем не по-детски. Напоминает одновременно и «Очень странные дела», и еще не вышедший блокбастер по комиксам Marvel «Новые мутанты».


«Невинные»: новый многообещающий сай-фай сериал с Гаем Пирсом




Смотрите также:

Новости сайта


Джейсон Блум, основатель легендарной продюсерской компании Blumhouse, специализирующейся на ужастиках, извинился за свои слова в адрес женщин-режиссеров, сообщает Digital Spy. В недавнем интервью для Polygon ...…

На днях завершились съемки фильма «Человек-паук: Вдали от дома», который станет продолжением «Возвращения домой». По такому случаю актер Том Холланд выложил в Инстаграм фото, демонстрирующее новый костюм Спайдермена. На ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.