» » «Черная кошка» и «Серебряный соболь» будут отдельными фильмами
0ком.
Автор:
Carter
Просмотров:
99
Дата:
10-08-2018, 20:35
«Черная кошка» и «Серебряный соболь» будут отдельными фильмами

«Черная кошка» и «Серебряный соболь» будут отдельными фильмами



Новости кино » «Черная кошка» и «Серебряный соболь» будут отдельными фильмами
«Черная кошка» и «Серебряный соболь» будут отдельными фильмами

Sony и Marvel внесли некоторые изменения в свои ближайшие планы. Журнал Variety сообщает, что отныне проект о Черной кошке и Серебряном соболе разделен на два отдельных фильма.


Напомним, ранее планировалось запустить в производство проект под названием «Silver & Black», который был бы посвящен супергероиням Черной кошке и Серебряному соболю и стал бы очередным спин-оффом «Человека-паука».


Однако недавно появилась информация, что указанный проект заморожен и вычеркнут из графика релизов. Причина толком названа не была: якобы отправлен на доработку. И вот на днях ситуация разъяснилась: Sony решила разделить героинь и выпустить два отдельных сольника.


В первую очередь это решение касается Черной кошки, проект о которой в приоритете. По словам президента Columbia Pictures Сэнфорда Панича, «у Черной кошки богатая предыстория и достаточно материала, чтобы заполучить собственный фильм».


Что касается постановщицы Джины Принс-Блайтвуд, которая должна была снимать «Silver & Black», пока неясно, займет ли она режиссерское кресло на проекте «Черная кошка».




Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.