0ком.
Автор:
Захар
Просмотров:
41
Дата:
12-08-2018, 18:35
Кто сыграет Бэтвумен в новом сериале

Кто сыграет Бэтвумен в новом сериале



Новости кино » Кто сыграет Бэтвумен в новом сериале
Кто сыграет Бэтвумен в новом сериале

В прошлом месяце стало известно, что вселенная DC TV, известная как Arrowverse (вселенная Стрелы, так как первой вышла многосерийная адаптация комикса о супергерое по имени Зеленая стрела), расширилась на еще одного персонажа.


Все дисишные сериалы выходят на канале CW. И новый проект не станет исключением. А речь о супергероине Бэтвумен, которой и будет посвящено предстоящее шоу. И сыграет ее экстравагантная Руби Роуз, известная по фильмам «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», «Джон Уик 2», «Обитель зла: Последняя глава». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.


Настоящее имя Бэтвумен — Кейт Кейн. Это девушка с обостренным чувством социальной справедливости. Как и Бэтмен, она родилась в Готэм-сити. Как и Бэтмен, является богатой наследницей и надевает по ночам костюм летучей мыши, чтобы очищать родной город от преступников. Согласно комиксам Кейт Кейн — лесбиянка.


Назначение на роль Руби Роуз свидетельствует о том, что сериал не станет игнорировать сексуальную ориентацию супергероини и представит ее такой, как сказано в первоисточнике.


Сценарий написала Кэролайн Дрис. Она же продюсирует сериал вместе с ветеранами Arrowverse Грегом Берланти и Сарой Шектер, а также ветераном DC Джеффом Джонсом. Сперва Бэтвумен появится в кроссовере, а уж после выступит сольно. Предположительно новое шоу выйдет в следующем году.


Что касается Руби Роуз, уже завтра, 9 августа, ее можно будет наблюдать в фильме про гигантскую доисторическую акулу «Мег».


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.